Как выбрать пекарское оборудование?

Важным элементом любой пекарни, кондитерской или даже пекарни является хлебопекарная печь. В настоящее время на рынке преобладают печи с электрическим приводом. Благодаря большому разнообразию моделей духовые шкафы подходят как для небольших помещений, так и для крупных пекарен. Если вы столкнулись с необходимостью купить новую печь, подготовленная нами статья предоставит вам много ценной информации. Вы можете купить пекарское оборудование прямо сейчас по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

Как устроены современные хлебопекарные печи?

При покупке новой хлебопекарной печи следует выбирать модульную модель. Его самым большим преимуществом является простота конфигурации и возможность дооснащения новыми элементами. Ваша хлебопекарная печь может быть оборудована пекарными камерами, вытяжкой, расстойной камерой и полкой для хранения противней. Одним из ключевых элементов является количество камер для выпечки, которое напрямую влияет на количество одновременно выпекаемого свежего хлеба.

Модульная конструкция печи допускает практически неограниченное расширение. Очень вероятно, что развитие вашей компании заставит вас повысить эффективность выпечки. В такой ситуации вы можете свободно расширять купленную модульную печь. Модульные хлебопекарные печи позволяют расширить до 6 камер.

Что такое независимые пекарные камеры?

Выбирая хлебопекарную печь, обратите внимание на независимость работы камер. Эта независимость основана на отдельном источнике питания для каждой камеры и возможности индивидуального управления. Верхний и нижний нагревательные элементы в каждой камере работают независимо. Паровая система, предназначенная для каждой из камер, должна работать аналогичным образом.

Почему так важна эта независимость? Потому что он позволяет одновременно выпекать разные сорта хлеба. Благодаря этому вы экономите время и получаете возможность готовить различную выпечку. Кроме того, самостоятельная работа камер практична, когда необходимо приготовить небольшое количество выпечки. Благодаря этой функции вам не нужно запускать все камеры, что, очевидно, дает экономию.

Что обеспечивает оптимальные условия выпечки?

Хлебопекарные печи должны создавать идеальные условия для выпечки определенных сортов хлеба. Поэтому современные устройства оснащены панелью управления индивидуальными нагревателями и эффективной паровой системой. Качественные печи оснащены каменной столешницей, которая покрыта специальным покрытием. В результате тесто не прилипает к поверхности. Это также позволяет приготовить хлеб с характерной хрустящей корочкой.

Как выглядит работа хлебопекарной печи?

Правильная конфигурация духовки больше всего влияет на качество выпечки. Поэтому важным элементом устройства является простая панель управления. В этом случае большое значение имеют простота и функциональность. Панель управления должна быть простой в использовании и не доставлять проблем сотрудникам. Это позволяет избежать ошибок при приготовлении идеального хлеба.

Покупая хлебопекарную печь, вы должны адаптировать ее к потребностям вашего помещения. В первую очередь учитывайте вид и объем производства. Посетив интернет-магазин, вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом хлебопекарных печей. Специалисты, с радостью помогут выбрать устройство, которое позволит совместить качественную выпечку с эффективностью.

Соответствующее пекарское оборудование

Хлебопекарни - это гастрономические заведения с очень узким производственным профилем, поэтому для них также требуется специализированное оборудование. Сердце пекарни - профессиональная печь для выпечки. Мы можем выбирать из нескольких типов устройств. Первый тип - это модульные печи, которые оснащены регулируемыми зонами нагрева, что позволяет адаптировать условия выпечки к требованиям конкретного продукта. Конвекционно-паровые печи или устройства второго типа позволяют использовать многие методы термической обработки, в том числе: пропаривание, бланширование, запекание, комбинированную паротепловую обработку, регенерацию.

Что стоит помнить?

В нашем ассортименте также есть хлебопекарные печи для выпечки тортов, сладкого и традиционного хлеба. Для приготовления выпечки мы предлагаем специализированные миксеры и камеры роста для расстойки, шкафы для брожения, а также широкий выбор принадлежностей для выпечки. В ассортименте также есть профессиональные посудомоечные машины для корзин и противней. Все наши модели представляют собой современные устройства с электронным управлением.

Сердечно приглашаем вас ознакомиться с широким ассортиментом нашего профессионального оборудования для кейтеринга! Наши специалисты помогут подобрать решения с учетом ваших индивидуальных потребностей!

Copyright © . All Rights Reserved